Jumat, 09 Maret 2012

on 5 comments

Cara Mudah Buka File Excel yang di Protect Sheet

Kalo kemarin-kemarin saya coba posting cara buka file word yang di protect, sekarang saya coba posting kembali hal yang sama,,, cuma ini di file excel,,,,


Caranya sangat mudah, gag pake lama, gag pake extrac pasword,,, yang kita butuhkan cuma Open Office Calc.
langsung aja deh kita coba bareng2
langkah-langkahnya sebagai berikut,,, hkhkhkhk formil bgt.

1. buka file excel yang di protek sheet menggunakan open office Calc.
2. menuju ke Tools
3. mampir ke protect document
4. kalo file excel tersebut di protect,, pasti ada ceklis di sheet,,,,, nah sekarang kita hilangkan ceklis tersebut,,,
    kemudian ceklis kembali sheet tersebut, pasti akan muncul perintah untuk mengisi pasword,,
    isi pasword tersebut terserah apa ajj, yang penting enjoy.
5. kemudian save as dengan format excel.
6. buka file tersebut dengan Microsoft Excel
7. langsung menuju format kemudian pilih Unprotect Sheet.
8. Dengan membaca Bismillah Insya Allah file tersebut bisa di otak atik sesuka hati.


INGAT!!!!!!!!
cara tersebut digunakan untuk hal-hal positif ajj,,, jika anda menggunakan cara tersebut dengan tujuan negatif Dosa na silahkan tanggung sendiri

5 komentar:

smpsatapgebog Kudus says:

Petunjuk yg bermanfaat, kamsia bos....

Anonim says:

makasih banyak atas infoobbbaguuus bangget ni w udah coba sukses

Anonim says:

info nya bagus banget terimakasih ya. fajar 085711114114

Anonim says:

ini untuk office berapa?

Sam pox says:

open office Calc tu apaan mas broh???

Poskan Komentar

tidak akan ditampilkan jika kata-katanya mengandung unsur Penghinaan, Rasis, Pornografi.

offsetWidth); }